Cobetas

Funcionamiento

¿Cómo funciona?

Sistema de organización

Recordamos que una cervecera no funciona como un restaurante al uso y somos conscientes de que en hora punta, en determinados días y en temporada alta, las esperas oscilan entre 30 y 45 minutos ya que hay mucha demanda.

En función de la demanda con un sistema numérico, explicado al detalle en el local, consta de tres colas (comida, bebida y postres).

i2

Consigue tu mesa

Decide entre nuestros comedores de interior o exterior y seleciona tu mesa.
Si sois más de 10 reserva tu mesa online.

i3

Acude a cada fila

Hay 3 filas, comida, bebida y postres. Recomendamos que acuda a cada fila una persona diferente para agilizar la espera.

i1

Disfruta del ambiente

Una vez que se sienten todos en la mesa disfruten juntos de la comida en buena compañía.

Haz tu reserva ahora

Degusta los productos de nuestra carta disfrutando de las mejores vistas de Bilbao

Amplia y exquisita variedad

Carta

Platos principales

  • Pollo asado
  • Chuleta con guarnición
  • Solomillo con patatas
  • Macarrones con tomate boloñesa
  • Callos a la vizcaína
  • Ensaladas
  • Platos combinados

Postres y helados

  • Flan de huevo
  • Tartas

De queso, chocolate, oreo, zanahoria, heladas…

  • Batidos naturales

Chocolate, fresa, vainilla, cookies…

  • Copas de helados

Fresa, limón, vainilla o chocolate. Bolas de helado variadas.

  • Bombones helados